fbpx
Debajo de la cabecera hay una capa (Abrir Navegador > SHIM) de la misma altura que el header para tener un calce que aguante la altura mímina de la cabecera (130px). Pero esa altura mínima es diferente en tablet y en móvil

Política de Privacidad

Nuestra política de protección de datos personales rige el uso y almacenamiento de sus datos. Nuestra Política de Protección de Datos Personales está disponible para cualquier usuario o parte interesada.

CARNICAS SEGUNDIN S.L.U. es el responsable de los datos personales que usted (interesado) nos facilita. Nosotros recogemos los siguientes tipos de datos de usted:

  • Datos de contacto identificables (nombre, dirección, teléfono y/o email de contacto, etc.) Necesitamos sus datos personales para poder proporcionar nuestros servicios y mantener la actividad comercial con Usted.
  • Datos sensibles: No necesitamos ningún tipo de datos personal sensible

 

¿Qué hacemos con ellos?

Sus datos personales son tratados en Carretera de Sevilla KM 89, 21200 Aracena (Huelva) localizada en España. El alojamiento y almacenamiento de sus datos se realiza en sus mismas oficinas.

Ningún tercero tiene acceso a sus datos, a menos que específicamente sea requerido por ley.

 

¿Cuánto tiempo lo guardamos?

Según las directrices de la ley española, estamos obligados a conservar sus documentos durante al menos 6 años de acuerdo con la política de retención de datos de carácter mercantil. Después de este período, sus datos personales serán destruidos de forma irreversible. Cualquier dato personal que tengamos para notificaciones comerciales y de actualización de servicio lo guardaremos hasta el momento en que nos avise que ya no desea recibir esta información. Consulte la Política de Retención de Datos para obtener más información sobre nuestro programa de retención de datos personales.

 

¿Cuáles son tus derechos?

Si cree que los datos personales que tenemos sobre usted son incorrectos o están incompletos, puede solicitar ver esta información, rectificarla o eliminarla. Por favor contacte con nosotros a través de nuestro teléfono Teléfono: +34 959127677 o si lo prefiere por email a la siguiente dirección: segundin@segundin.com

En el caso de que quisiera hacer reclamación de cómo hemos tratado sus datos personales, por favor contacte al delegado de protección de datos o al Responsable de Seguridad al email segundin@segundin.com o escriba a la dirección Carretera de Sevilla KM 89, 21200 Aracena (Huelva). Nuestro Responsable de Fichero luego analizará su reclamación y trabajará con usted para solucionar el problema.

Si aun así considerara que sus datos personales no han sido tratados apropiadamente de acuerdo con la ley, puede contactar a la Agencia Española de Protección de Datos Personales (www.agpd.es) y presentar una reclamación a ellos.»

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies